На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слово и дело

9 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Ишо адин спыциялыст??? Икспэрд, одним словом. Т.е. человеку нечем жевать, а воно "не рекомендуетЬ"?Врач Балакирева р...
  • Алексей
    Странно что не ученые из Британии.Обычно они фигню всякую исследуют.Ученые из США наз...

Известный российский шеф-повар посоветовал использовать картофель при жарке блинов

Для приготовления сочных и не пережаренных блинов потребуется всего шесть ингредиентов, которые давно известны россиянам. Однако есть секреты, которые позволят достигнуть идеальной консистенции. Ими поделился шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.

В состав блинов входят молоко, соль, сахар, мука, сливочное масло и яйца. Но часть ингредиентов, по словам Бельковича, нужно разогреть. Речь идет о молоке и масле. По словам шеф-повара, это позволит компонентам легче «соединиться». Ресторатор также использует при жарке блинов картофель.

«Как следует разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом с помощью половинки картошки — и можно жарить блины. Перед каждой жаркой тесто обязательно перемешивайте», — приводит совет ресторатора NEWS.ru.

Кроме того, Белькович рекомендует поджаривать блин с одной стороны, вторая должна оставаться бледной. Шеф-повар уверяет, это сделает блюдо сочным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх